ПЕЧЕНЬЕ УЛЬИ

Ингредиенты

  • 2 1/4 стак. муки
  • 5 яиц
  • 1/4 ч.ложки муки
  • 500гр. мёда
  • 1 ст.ложка сахарной пудры
  • жир для фритюта

Способ приготовления

В просеянную муку добавить яйца, соль, замесить тесто и выдержать 30 мин.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать тонкой соломкой подобно домишней лапше и обжарить во фритюре. Вынуть соломку шумовкой, дать стечь жиру.

Мёд растопить, проварить его в течение 10-15 мин., положить в него обжаренную соломку, перемешать и выложить на разделочную доску в виде прямоугольника. Охладить, нарезать на кубики и посыпать сахарной пудрой.


5.04.409434456222211.06
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
11.10.2007 21:02

прелесть!!!5!!!

галинка
галинка
11.10.2007 21:07

Ну почему3 ставлю5

vinni-pooh
vinni-pooh
20.03.2009 15:03

5 за хорошую идею.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт