Мусс малиновый.

Домашняя5 мин.Простой
44941133

Ингредиенты

  • 2 ст. малины
  • 2 яичных белка
  • 2 ч.л. желатина
  • 2 ч.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем желатин водой и даем ему немного постоять. Затем помещаем в печь на 20 секунд на полной мощности, но до кипения не доводим.

Малину промываем, обсушиваем и разминаем. Добавляем белок и сахарную пудру и взбиваем.

Смешиваем с желатином и снова взбиваем.

Выкладываем в формочки и остужаем. Сверху можно украсить жидким шоколадом и ягодкой.

Все. Можно подавать наш малиновый мусс к столу. И красиво и вкусно.

Вместо малины можно использовать клубнику.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Вкусно!*THUMBS UP*

таники

Скажите, а белки взбивать до какого состояния?

sakramon
02.08.2011 12:40

Мой малый меня как-то спросил - папа, а сколько бумцев (ударов) ты делаешь? Это когда смотрел, как я взбиваю. :) До гоголя-моголя конечно не доводим, но, как везде пишут - до появления небольшой пены.

таники

Просто есть несколько вариантов - до пены, до мягких пиков, до твердых пиков. Но, поскольку вы сбиваете уже с ягодами, то пиков, я думаю, не получится.:)

lepardik
02.08.2011 14:26

Малиновый мусс мне тоже нравится *DANCE**IN LOVE*

naumovec
02.08.2011 14:37

*THUMBS UP*

натусяя

ням-ням. безумно вкусно%)

irina-kolyshkova

Красота!!!*IN LOVE*

севуля

Какой десерт красивый! 5!:)

севуля

Какой десерт красивый! 5!:)

lil-8888
02.08.2011 18:32

Красиво и несомненно вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты