капуста по-забужански

Ингредиенты

  • капуста белокочанная
  • рассол из-под соленых огурцов
  • чеснок
  • горчица-горошек
  • перец молотый
  • масло подсолнечное

Способ приготовления

капусту порезать крупными кусками, отварить, но не переварить

отваренную капусту положить в рассол и оставить на ночь

вынуть, порезать, сложить в салатник

добавить чеснок(подавить), посыпать горчицей-горошком, перчиком, полить масличком.

смачного


5.04.42484952420493551.07
di

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
11.10.2007 19:44

как- нибудь попробую!

di
di
11.10.2007 19:50

попробуйте, не пожалеете) съедается быстро))

alia
alia
17.10.2007 22:02

Интересный рецепт, капуста есть, а вот рассола нет. Рецепт беру на заметку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт