Луковый пирог с копченостями

Ингредиенты

  • Я сделала его на основе рецепта лукового пирога, который только что отправила вам.
  • Сделала вот такие изменения: заменила пшеничную муку на ржаную, добавила в тесто картофельного пюре, а в начинке часть лука заменила на имевшиеся в холодильнике копченую колбасу и сардельки.Пирог приобретает вкус мясных продуктов и у колоба своеобразный привкус (благодаря ржаной муке и картофелю),который вызывает у гостей интерес и желание получить рецептик.
  • Тесто:
  • 100г масло или маргарин
  • 50г тертого сыра
  • 2ст.л. картофельного пюре
  • 50г сметаны (кстати, ее можно заменить кефиром или в равных частях кефира и сметаны)
  • 250г ржаной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка:
  • 300г лука
  • 1 сарделька
  • 3-4куска копченой колбасы 0,5см толщиной
  • 50г винного уксуса
  • 2ст.л. масла для жарки лука
  • 0.5ст.л. тмина
  • 1ч.л. порошка мускатного ореха
  • 0.5ч.л. черного перца
  • 0,5ч.л. соли
  • 150г тертого сыра
  • 150г сливок

Способ приготовления

Замешиваем тесто так же, как в рецепте лукового пирога.

Начинку делаем по рецепту того же пирога, только добавляем нарезанные колбасу и сардельку.

Время и температуа выпекания 30-40 мин. 200°.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Луковый пирог с копченостями

5.04.4605170185988091.010
ljubamak

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
11.10.2007 19:44

Так бы и слопала

ljubamak
ljubamak
11.10.2007 19:56

описывать все это гораздо хлопотнее, чем готовить, попробйте, правда, стоит того!

mimi
mimi
11.10.2007 20:08

Очень вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт