Фаршированная курица

Ингредиенты

  • Средних размеров курица, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 5 - 6 картофелин.
  • Для фарша: 350 г говядины, 2 шт. моркови, 200 г маринованных грибов, 150 г панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок, соль молотый, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы и все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, по возможности зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
norka
23.11.2007 14:18

Мне кажется будет интересней, если мясо порубить, а не пропустить через мясорубку. Все равно 5+

marusja
20.01.2008 18:22

Itak nichego

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...