Пародия на фаршированного карпа

Ингредиенты

  • Филе карпа,лук репчатый,морковь,свекла,яйца,сливки,перец,соль

Способ приготовления

Сразу предупреждаю-это блюдо для лентяев или когда совсем времени не хватает возиться.

Филе перемалываем через мясорубку.На 1 кг.добавляем 3 яйца,булку,размоченную в сливках,3 луковицы и немного манки(если фарш жидкий).Солим,перчим.В большую кастрюлю кладем слоями-свеклу,морковь,лук,сверху формируем слой котлеток,затем лук,морковь,свекла.Все это заливаем горячей водичкой,доводим до кипения,солим еще раз по вкусу и оставляем тушить на 90 минут.Затем аккуратно вынимаем котлетки,раскладываем на глубокое блюдо,заливаем процеженным бульоном и ставим в холодильник.Должно застыть как желе.Для страховки можно добавить в бульон желантина.


5.04.3401197381662161.03
н-т-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973

Это не для настоящих лентяев, к каковым я отношу себя, Здесь еще надо потрудиться

н-т-в
н-т-в
11.10.2007 20:10

:))по сравнению с настоящей фарш.рыбой-это цветочки:))

patriot143

дествительно пародия но не на Ф/р а на рыбу по шведски

н-т-в
н-т-в
28.12.2007 17:18

Тогда уж по-еврейски;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт