"Свинина запеченная с рисом"

Ингредиенты

  • 1кг свиного ошейка
  • 500г филе копченых куриных грудок
  • 100г ядер грецких орехов
  • 300г сметаны
  • рис 1 стакан
  • 3 зубка чеснока
  • зелень укропа и петрушки
  • соль , перец , аджика
  • сыр острый тертый 100г

Способ приготовления

Соус:

Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла. Ядра орехов перемешать со сметаной, добавить соль, перец,зелень перемешать, протушить 5-7 мин.

Ошеек натереть солью, чесноком, аджикой и поставить запекаться в духовку до готовности. Филе копченых куриных грудок нарезать ломтиками. Ошеек нарезать ломтиками. Ломтики ошейка и курицы выложить через один, по кругу в форму , в средину формы выложить отваренный рис, полить все соусом , посыпать тертым сыром и поставить запекаться в горячую духовку до образования красивой хрустящей корочки.


5.04.3688879454113941.04
игорьuas

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

banka2007

Эх..жалко фото нет......

olgas08011973

Интересная вещь

корнев

Молодец, аджику не забыл!!!

odinlev
odinlev
31.12.2007 01:22

kurinnich grudok neokosalosi poresal tonko kop4enogo sala polu4ilosi o4eni wkusno Spasibo i snowim godom Uda4i wowsem i wsegd!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт