Колбаски с гарниром в мультиварке

Домашняя40 мин.2Простой
1469900

Ингредиенты

  • колбаски в упаковке (4 шт. ) + макароны (вчерашние) + зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Внезапно пришли гости, а у нас были только баварские колбаски (не считать рекламой) колбаски могут быть любыми... и остатки макарон.... что делать??????

2. Включаем мультиварку и включаем режим "ОБЖАРИВАНИЕ = 120-160 градусов". Ждем когда масло разогреется и закладываем наши колбаски.

3. Обжариваем с каждой стороны минут по 10-15 (на любителя) кому по-поджаристее, а кому по-сочнее. Короче - по-вкусу.

4. После обжарки колбасок выкладываем макароны (масло и жир от колбасок остались в чаше мультиварки). У нас они остались со вчерашнего дня и были заправлены соусом "Анкл бенс".

5. Обжариваем макароны минут 10 (опять же на ваш вкус) кому поджаристее кому по-мягче.

6. Всю эту красоту выкладываем на блюдо и приглашаем гостей к столу.

7. Вот, что в итоге у нас получилось. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Внезапно пришли гости... В нашей мультиварке есть режим "обжарка с установкой температуры" - в других моделях следует проявить сообразительность и приспособиться к вашей модели. Обращаю ваше внимание на ключевое слово - МУЛЬТИВАРКА. Я, ни в коем случае не претендую на звание великого кулинара всех времен и народов. Просто я адаптирую традиционные рецепты для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ!!! Текстовых рецептов для мультиварки очень много, а вот пошаговых рецептов с фотографиями мало, что, в свою очередь, у новых пользователей этой чудо-кастрюли, вызывает много вопросов, поэтому я и выложил данный рецепт. Буду и дальше выкладывать ПРОСТЫЕ, ДОСТУПНЫЕ, ВКУСНЫЕ БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ (по мере их готовности к публикации). Специально для супер-утонченных кулинаров, типа Юли Высоцкой, а также троллей: эти рецепты НЕ ДЛЯ ВАС!!! Проходите мимо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты