Сердце тушеное

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Говяжье сердце отварить минут 10.Слить воду,хорошо промыть,порезать маленикими кубиками.Сложить в казанок.Сделать зажарку-лук репчатый с морковкой как обычно.Смешать все,подлить водички,добавить соль,перец,можно "Вегету",можно бульонный кубик говяжий, и тушить до готовности,пока кусочки не станут совсем мягкими.Подавать с карт.пюре или с пастой


    5.04.39120230054281451.05
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    irina90-60-90
    irina90-60-90
    09.12.2007 19:29

    Мне понравилось! Я бы в конце добавила сметанки!5

    ptichechka
    ptichechka
    25.12.2008 13:48

    Просто и, я уверена, вкусно. Вот его то я и попробую сегодня сделать:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт