Оладьи из топинамбура и моркови

Ингредиенты

  • Топинамбур — 700 г, морковь — 300 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать до образования однородной массы. Выкладывая полученную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать оладьи с двух сторон.


5.04.4867534450455581.013
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Оладьи "Осенние"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
09.10.2008 20:40

Отлично!!!!5!!!

ib1965
09.10.2008 21:09

Вкусно!5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...