Рыба по-еврейски

Ингредиенты

  • Филе судака (можно трески,морского окуня,морского языка).Если филе заморожено - не размораживать.
  • Одна крупная морковь.
  • Одна крупная луковица.
  • Для соуса:200 г майонеза,100 г сметаны,! яйцо,1 ст.л.соевого соуса (или соль по вкусу),специи.

Способ приготовления

В форму для выпекания, предварительно смазанную раст.маслом слоями выкладывать:

1-й обжареный до золотистого цвета лук нарезанный полукольцами,1\2 кол-ва,

2-й порезаное филе(удобные порционные кусочки) - снова обращаю внимание,что размораживать не надо! Рыбу хорошо поперчить,полить 1 ч.л.соевого соуса,или посолить,

3-й обжареная потертая на кр.терке морковь,1\2 кол-ва,

И снова лук и морковь.

Соус: смешать майонез,сметану, яйцо,специи,залить,в духовку 200,на 30-40 мин.

Остудить,на ночь в холодильник - утром можно есть!

Я готовлю сразу много,т.к. прекрасно хранится и с каждым днем становится все вкуснее!


5.04.5135798437050261.017
мэллав

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка
лена4ка
11.10.2007 18:24

Это случайно не Дефилте фиш?

skoslik
skoslik
11.10.2007 18:28

Как приятно, и я такую рыбку делаю, только у меня она называется просто "рыба под майонезом". Но в не в названии дело! Очень вкусно!Пять! Лена4ка, Гефилте фиш или в обиходе, рыба фиш, это - просто фаршированная рыба.

лена4ка
лена4ка
11.10.2007 18:29

Ясно- мне просто говорила, что Дефилте фиш - очень вкусно! Прочитав этот рецепт я почему сразу подумала об этом:))) ням-ням! спасибо skoslik!

freddi
freddi
11.10.2007 19:15

Только - 5!!!

veka
veka
21.10.2007 02:31

в эту вкусненькую рыбку еще бы зубчик чеснока --

француженка
француженка
24.10.2007 16:16

Замечательная рыбка!

elitna
elitna
30.10.2007 00:43

класс!

лада
лада
09.11.2007 14:40

Дубль-пять!С Уважением.

irina90-60-90
irina90-60-90
07.03.2008 08:12

ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт