Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • 1/2 (или целая) вареная курица, 1 (2) б.консервированных шампиньонов, сыр (тертый, много), соль, специи для грибов, соль, 200 мл сливок (от 10% и выше), 1 ст л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Ставлю прямо на плиту (электрическая)прямоугольный

противень средних размеров. Наливаю масла, кладу разделанные кусочки вареной курицы, жарю; потом грибы из банки (слив воду), помешивая, посолить, добавить специи для грибов, соль и др. Духовка предварительно разогревается. Сюда же всыпать муку (1 ст.л.), размешать, залить сливками. Засыпать тертым сыром. И убрать в духовку до расплавления сыра.

Лучше теплое или даже холодное, не обжигает язык и чувствуешь весь "букет вкуса".


5.04.4382026634673881.08
жабы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

С курицей действительно очень сытно

karumniece

Беру на заметку!

натаха

Большому жюльену рот радуется! 5

француженка

Жульен- это всегда вкусно! 5!

skoslik
11.10.2007 18:14

Просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

skoslik
11.10.2007 18:14

Просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...