Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное 100 г, соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, разрезать, удалить семена и натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить яйца, муку, соль и тщательно размешать. Если образовавшаяся масса получается густой, можно добавить отжатый кабачковый сок, доведя ее до консистенции густой сметаны. Затем массу ложкой выложить отдельными порциями на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Подавать к столу горячими со сметаной.


5.04.4787491742782051.012
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
19.08.2007 17:12

я делаю то же самое, но для пикантности, каждый оладушек смазываю смесью из майонеза и чеснока...

marysia1
01.09.2007 23:39

Просто и вкусно.

mongol
12.09.2007 16:22

Ваша правда, просто и вкусно!

ales
17.10.2007 12:22

Спасибо, взяла рецептик в блокнотик!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...