Окунь со вкусом раков

Ингредиенты

  • Окунь речной
  • Лаврушка
  • Укроп
  • Перец черный горошком
  • Соль

Способ приготовления

Окунь не чистится и не потрошится.

В обычной воде делаем крутой соляной раствор,заливаем рыбу,чтобы была прикрыта где-то на 1см.В воду укроп,перец,лавровый лист.

Ставим на несильный огонь.С момента закипания кипятим не более 5мин.Можно подавать.

Шкурка легко снимается вместе с чешуей,также легко удаляются свернувшиеся внутренности,а вкус как у вареных раков.


5.04.4605170185988091.010
gen

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
11.10.2007 16:58

мужской рецепт поверим 5

лена4ка
лена4ка
11.10.2007 17:01

Интересный рецептик!

н-т-в
н-т-в
11.10.2007 17:02

Попробуем:)5

mimi
mimi
11.10.2007 17:13

как любопытно!!!!

chudo
chudo
11.10.2007 17:22

А как же желчь?

gen
gen
11.10.2007 17:25

А ничего с ней не происходит.Готовили много раз.Но если окунь покупной или неизвестно когда пойман-то лучше потрошить.

skoslik
skoslik
11.10.2007 18:07

Расскажу свои безумным рыболовам, они такое любят!

jjak
jjak
15.10.2007 03:31

И я обязательно поделюсь вашим рецептом со своими рыбаками.

корнев
корнев
16.10.2007 16:27

Молодец!

куся2
куся2
24.12.2007 01:25

Забрала рецептик на пробу.5!

veka
veka
21.01.2008 14:34

будем пробовать 5

laralaram
laralaram
23.10.2008 00:01

Интересно! Попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт