Пирог с рыбой

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной горбуши, 1(2)яйца, 1 ст.муки, 1 пачка (250 г) сметаны, сухая, замороженная или свежая зелень (укроп, базилик - кто его любит), соль, сода на кончике ножа, уксус (чтобы погасить соду)

Способ приготовления

Смешать (я делаю миксером) яйцо, сметану, муку, щепотку соли до густоты сметаны. Если сухое - добавить второе яйцо, если жидкое муку, соответственно. Погасить соду уксусом, влить. На теплую сковородку (которую можно потом поставить в духовку) капнуть подсолнечного масла, вылить 1/2 смеси. Консервы из горбуши размять вилкой. высыпать на тесто, разровнять, не повредив предыдущий слой, посыпать зеленью. Залить остатком. Разровнять. Поставить в разогретую духовку примерно минут на 30 - пирог поднимется и зарумянится. Перевернуть на блюдо (пирог опадет). Очень вкусен холодный и со свежими помидорами.


5.04.3401197381662161.03
жабы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
11.10.2007 17:27

очень интересно,при том что просто! просто здорово! 5

корнев

Есть такое дело! 5!

choly
choly
11.10.2007 18:01

А вот прямо сейчас пойти и сделать что ли?5!

skoslik
skoslik
11.10.2007 18:10

Отлично!

federal
federal
12.10.2007 12:19

а тесто то какое,непойму

жабы
жабы
13.10.2007 19:53

Тесто - 3 первых предложения.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт