кабачок под шубкой

Ингредиенты

  • кабачок-2шт
  • перец-2шт
  • помидор-1шт
  • щавель-пучок
  • зелёный лук
  • сахар-1ч.л
  • соль
  • мука
  • грецкий орешек
  • раст.масло
  • специи на ваш вкус

Способ приготовления

Болгарский перчик нарезать мелко и обжарить ,к нему добавить резанный помидор,зелёный мелко нашинкованный лук и крупно лучше руками рванный щавель.

Приправить чуток сахаром и солью.

Потушить на слабом огне.

Кабачок очистить от кожи и нарезать кругляшками,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

На тарелку выложить готовые кабачки приправить овощной смесью,посыпать молотым грецким орешком.

И приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
 dafna44

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lve_no4ek

А можно попробовать это все в кастрюлке потушить со специями и почти без масла.

 dafna44
11.10.2007 16:27

почему нет, получится вот такое постное овощное рагу.

mimi
11.10.2007 17:22

ароматно!

skoslik
11.10.2007 18:18

Приятный рецептик! Спасибо! Пятерочка!

 dafna44
11.10.2007 18:22

спасибо, стараемся!

olaswan
12.10.2007 05:26

5,конечно,но я опять похватаю кабачки со сковородки и ничего не получится.Да...

француженка

Хорошее блюдо! А то я незнаю куда девать кабачки, вот и приготовим так!

federal
22.10.2007 11:05

вот чуть не пропустила,5

 dafna44
22.10.2007 11:14

Спасибо!

elitna
29.10.2007 18:55

ДА!5+

она.
06.06.2008 12:54

Интересное сочетание-с щавелем еще не делала-попробую)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...