Ломтики курицы с ореховым соусом

Ингредиенты

  • 500г филе куриных грудок
  • 50г ядер грецких орехов
  • 100г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок листьев салата
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • перец красный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Филе куриных грудок промыть,отварить в подсоленой воде,нарезать ломтиками.Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла.

Чеснок очистить,вымыть и измельчить с помощью чесночнецы.Листья салата и зелень петрушки вымыть.Ядра орехов перемешать со сметаной,нагревать ,помешивая на слабом огне в течении 1 мин,добавить соль,чеснок,перемешать.Ломтики курицы выложить на блюдо на листья салата,поперчить,полить соусом,украсить веточками петрушки.


5.04.3401197381662161.03
bagirina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

radugalena

Пикантное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт