Свинина с сельдереем

Ингредиенты

  • 500 гр шейного карбонада,%00 гр.сельдерея,4 ст.л растительного масла,4 ст.л.соевого соуса,1 ст.л.муки,соль,3 ст.л.шерри

Способ приготовления

Мясо и сельдерей нарезать тонкими полосками.Сельдерей обжарить 5 минут на масле.Мясо замариновать минут 15 в смеси-соя+0.5 стак.воды+шерри+2ст.л масла.Перемешать с сельдереем,посолить (по вкусу),накрыть крышкой и тушить минут 20.На гарнир хорошо подать рис или лапшу.


5.04.3688879454113941.04
н-т-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.10.2007 14:16

Порося - це завжди гарно!

11.10.2007 16:21

А сельдерей корень или стебли?

11.10.2007 16:28

Стебли

Попробую! НЯМ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...