Грибное рагу

Ингредиенты

  • грибы.500 гр.
  • бульон мясной.500 мл.
  • картофель.3-4 шт.
  • морковь.2 шт.
  • капуста цветная.1
  • кочан горошек зеленый.2
  • столовые ложки томат-паста.2
  • столовые ложки молоко.1
  • стакан сырок плавленый.1 шт.
  • лук репчатый масло растительное соль перец

Способ приготовления

В полулитре мясного, можно и кубиков, бульона сварите картофель, нарезанные соломкой, морковь, нарезанную кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия.

По готовности добавьте консервированный зеленый горошек томат-пасту. доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. пока овощи варятся, грибы нарежьте подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. влейте в грибы молоко.

Дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. готовые овощи откиньте на дуршлага и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. посолите, поперчите по вкусу.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
11.10.2007 11:32

ничего нет лучше грибов!

француженка

Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zooz
zooz
11.10.2007 11:59

Целиком и полностью поддерживаю)))

015704141

поддерживаю

kidlog
kidlog
12.07.2008 00:08

...я бы тоже не отказалась от такого :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт