Китайский супчик

Ингредиенты

  • 1 лук парей
  • 2 морковки
  • 2-3 картошки
  • капуста,примерно 200-300гр
  • 2-3 мягкие помидоры
  • 1 красный,сладкий перец
  • 2стол.л.супового порошка
  • 2стол.л.соевого соуса
  • 2стол.л.соуса чили-сладкий
  • перц,соль по-вкусу.

Способ приготовления

Кастрюлю(3л)с водой ставим на огонь,доводим до кипения.В кипящую воду кидаем картофель нарезенный продолюными полосками в 1см шириной,даём ему проварится.Когда вода снова начнёт закипать бросаем нарезанную капусту,лук нарезанный кольцами и мелко нарезанные помидоры.Пока всё это вариться,поиграемся с морковкой.Нарезаем её на полосочки,если есть тёрка(как на корейскую морковку)тогда вопрос решён.На такие же тонкие полоски режется перец.Когда капуста стала чуть прозрачной кидаем всё,с чем поигрались:морковку и перец.Пока всё это кипит,в чашечке разводим суповой порошок,в него можно добавить чёрный перец,чтобы он не свернулся в кипятке и добавляем в кастрюлю.В самую последнюю очередь добавляются самые главные приправы-это соус чили-сладкий(обратите внимание или он действительно сладкий) и соус соя.Этот суп очень быстро готовить и очень вкусно кушать.Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
фрэсэр

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.10.2007 08:05

Позвольте вопрос, что за суповой порошок?

пРОСТО ОТЛИЧНО!5!

Я тоже хотела уточнить по поводу супового порошка, это наши бульоны в кубиках или что-то другое?

Насчёт порошка всё верно.В Израиле он называется "марак".Я в Израиль приехала в 18лет,по большому счёту варить начала уже тут,т.ч. со всеми приправами познакомилась уже тут в процессе постигания этой прекрасной и вкусной науки КУЛИНАРИЯ!Всем большое спасибо за коменты и оценки!:-)

Быстро!

Все супчики,как этот(не густой и постный) мой муж называет "змеинный".Готовить легко и быстро!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...