Кукурузное жаркое-пусть будет так

Ингредиенты

  • 2-3 большие луковицы
  • 3-4 морковки
  • 1кг куринной грудинки
  • 3-4 початка кукурузы
  • 6-8 больших картошек
  • перец,соль,лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

В казане поджарим мелко нарезанный лук,добавим натёртую морковку и добавим порезанную на небольшие кусочки грудинку(выбран именно этот сорт мяса т.к быстрее всех остальных доходит до готовности).Дадим немного протушиться на небольшом огне.Затем добовляем всевозможные специи(я добавляю перец,соль и суповой парашок).После того,что мяско потушилось и напиталось специями,добавляем кукурузу резанную на кольца шириной примерно в 2см каждое и крупно нарезанную картошку,лавровый лист.Жаркое варится до готовности картошки.Можно добавить укроп и\или петрушку,по Вашему вкусу.Очень простое и лёгкое блюдо в приготовлении и очень вкусное.Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
11.10.2007 08:04

С первым рецептом Вас :)

serg13
11.10.2007 08:14

Очень даже неплохо!

француженка

Пятёрочка!

svab
11.10.2007 14:27

Люди!!! А где у курицы грудинка??? Бедрышки, ножки, грудка, крылышки - знаю. Через рецепт - грудинка куриная - а я ее найти не могу! Помогите!!!

фрэсэр

Благодарю всех за коментарии!Спасибо zooz,француженка,serg13,персонально,очень приятно :-).У китайцев первые блюда восновном постные,т.к. вторые блюда очень ссытные,а супчик...так кишочки помыть.Этот рецепт находится в разделе китайская кухня.Ещё раз спасибки!:-)))

корнев

интересно))))

irina90-60-90

Необычно;) 5

фрэсэр

Спасибо за коменты!Заходите ещё!Продолжение следует...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...