запечная с сыром говядина

Ингредиенты

  • говядина - 300г
  • топленое масло - 10г
  • мука - 10г
  • бульон - 200 мл
  • белое столовое вино - 50г
  • толченый мускатный орех - 0.3г
  • сыр - 40г
  • перец
  • соль.

Способ приготовления

Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см.

Пассеровку (топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино, кипятить, помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый мускатный орех. Вылить половину этого соуса в посуду для запекания, посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь посыпать тертым сыром. В духовой шкаф поставить за 8-10 минут до подачи на стол.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка
француженка
11.10.2007 07:18

Хочется попробовать вашу вкусноту!

sigma002
sigma002
04.01.2009 22:08

А мне понравилось!555

sanny55
sanny55
02.09.2009 19:18

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт