Рыба с чесноком

Ингредиенты

  • рыба - 2 кг (одна большая)
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • чеснок - 2 головки
  • кориандр свежий - 7 стаканов
  • лук репчатый - 1 шт.
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст.л.
  • по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
  • сок лимонный - 3/4 стакана
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Арабская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
11.10.2007 08:24

Magnificent!

serg13
serg13
11.10.2007 08:25

Великолепно, то есть!

draznilka

Slushajte kakoj vi vsetaki vrednij:))):))):)))

hatress
hatress
03.07.2008 14:51

Тьфу. За что единица? Тут авторских индивидуальных рецептов раз, два и обчёлся, в сравнении с большинством. Все что-то, откуда-то и когда-то услышали, увидели, переписали и тд. Как по мне, рецепт хорош, независимо от того откуда он взят. Тем более на авторские права данного рецепта тут никто не претендовал! А для тех кто любит лепить единицы, будьте терпимее к людям. Не нравится рецепт, пройдите мимо, не лепите колы. От них рецепт хуже не станет=)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт