Картофельная ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты

  • 10 картофелин,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.
  • Для фарша:
  • 120 г свежих замороженных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.


5.04.4700480365792411.011
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка
француженка
11.10.2007 07:12

Думаю получается очень вкусно! 5!

француженка
француженка
11.10.2007 07:12

Думаю получается очень вкусно! 5!

yelenaishchuk
yelenaishchuk
11.10.2007 10:35

Спасибо, обязательно попробую .

015704141
015704141
11.10.2007 11:11

На здоровье!

jjak
jjak
11.10.2007 12:24

Нямка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт