Суши с лососем (сяке)

Ингредиенты

  • 1,5 стакана сваренного для суши риса, 200-300 г тонко нарезанной копченой лососины, 1/4 чайной ложки васаби.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать из риса 15 колобков. Каждый отжать в полотняной салфетке и придать овальную форму. Положить на блюдо или поднос, прикрыть влажной салфеткой, чтобы поверхность не обветрилась, пока будут готовиться следующие колобки. Нарезать лососину по размеру этих колобков, намазать небольшим количеством васаби каждый ее кусочек и положить на рис.


5.04.5192956850890211.018
ksyusha

Кухня: Японская

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Уже хочется отведать! Пойду готовить себе завтрак, а то слюнки текут!:)

chudo
11.10.2007 14:05

Очень люблю этот сайт. Много из него почерпнула и многому научилась благодаря ему.

ksyusha
11.10.2007 14:48

да хороший, мое, так сказать, учебное пособие)))

zooz
12.10.2007 11:45

ksyusha, если не сложно скиньте ссылку на сайтик, охота поглазеть, может чего нового подчерпну)))

veka
01.11.2007 00:35

украл --5++

павлин

Очень аппетитно. Только хотелось бы уточнить: а что это на фото зелененькое такое?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...