Кляр для рыбы

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 ст.л.майонеза
  • 6 ст.л.муки
  • 70г. воды
  • соль
  • черный молотый перец
  • немного сока лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт кляра- лучший из всех,что я видела.

Все вышеуказанные ингредиенты смешать до однородной массы.

По консистенции кляр должен напоминать тесто для оладий.

Ну а дальше вы превращаете кусочки рыбного филе в самые настоящие кулинарные шедеврики.

Окуните их в ваш кляр и жарьте в растительном масле на сковороде до аппетитной румяной корочки.


5.04.5634789603169251.028
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Думаю, должно получится не плохо. Спасибо!

н-т-в
11.10.2007 03:13

А воду лучше минералку с газом.5

begi
11.10.2007 03:17

Кто как хочет,самое гл.соблюдать пропорции

silana
11.10.2007 03:56

Этот вариант - для рыбы в тесте,я думаю для мяса тоже подойдёт,5.

галинка

классно5

ksyusha
16.10.2007 02:24

иду готовить рыбу, сейчас испробую ваш рецептик)))

pyatac
22.10.2007 13:16

кстати, с майонезом получается вкуснее, и кляр гуще, не растекается. 5!

pti_za
02.11.2007 20:54

Спасибочки! Никак не могу найти хороший рецепт кляра - испробую! 5

gurman9
06.11.2007 02:32

как всегда прекрасно.5

olaswan
23.12.2007 18:14

Валюша,я сделала,мне понравилось.Спасибо.

mamuka
02.08.2008 21:36

спасибо!555!

alex$a
04.05.2009 23:01

Спасибо. уже приготовила! Очень вкусно получилось!!!555+ ( правда воду заменила пивом )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...