Куриные палочки к пиву.

Ингредиенты

  • курица с хорошим филе (бедра или грудка) 1 кг.
  • панировочные сухари 500 гр.
  • соль.
  • специи (острые).
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отделить от костей и кожи, порезать крупной соломкой (1х1). Панировочные сухари смешать с солью и специями. Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.


5.04.2995732273553991.02
cendy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cendy
11.10.2007 02:41

Пока не могу прикрепить фото рецепта. Возможно позже получится.

cendy
11.10.2007 14:09

Рецепт палочек есть. Осталось приготовить, купить пиво и попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...