Судак на шпажках

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе судака разрезать на довольно крупные куски.Посолить,поперчить,можно посыпать приправой для рыбы.На середину каждого кусочка уложить рубленные укроп,чеснок и плавленный сыр.Завернуть плотными рулетами,заколоть шпажками,чтоб торчал "хвостик".Каждую обмакнуть в кляр и жарить во фритюрнице до золотистого цвета.Кляр делать на минералке и без желтка.


    5.04.3688879454113941.04
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ksyusha
    11.10.2007 02:02

    собираюсь приобрести фондю, думаю в ней такое блюдо тоже будет ничего!5.

    н-т-в
    11.10.2007 02:07

    Согласна.Приятного аппетита:))

    ksyusha
    11.10.2007 02:11

    спасибо))

    joker
    11.10.2007 03:27

    Эх картинку бы ещё!

    wolfette
    23.11.2008 18:17

    очень симпатичный рецепт, но я непродвинутая хозяйка и не знаю как готовить кляр, хорошо бы расписать рецепт более детально, с указанием порций и ингридиентов

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты