запечёная свинная рулька(булдыжка) с квашеной капустой
Ингредиенты
- свинная рулька(булдыжка) желательно большая- больше мяса, гортовая горчица, чеснок, лавровый лист, приправа для жарки мяса.Для гарнира- квашеная капуста
Способ приготовления
вымытую рульку надсечь ножом(по коже- ромбиком), надрезать поглубже как на буженину, вложить в отверстия чеснок и лаврушку, натереть солью с приправой и обмазать горчицей, оставить на 40 минут, завернуть в рукав для запекания и запекать 50-60 минут в горячей духовке.Под конец запекания надрезать рукав и положить к рульке капусту, чтобы прогрелась, подавать как самостоятельное блюдо или к пиву.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт