Запечёная свинная рулька(булдыжка) с квашеной капустой

Ингредиенты

  • свинная рулька(булдыжка) желательно большая- больше мяса, гортовая горчица, чеснок, лавровый лист, приправа для жарки мяса.для гарнира- квашеная капуста

Пошаговый рецепт приготовления

вымытую рульку надсечь ножом(по коже- ромбиком), надрезать поглубже как на буженину, вложить в отверстия чеснок и лаврушку, натереть солью с приправой и обмазать горчицей, оставить на 40 минут, завернуть в рукав для запекания и запекать 50-60 минут в горячей духовке.Под конец запекания надрезать рукав и положить к рульке капусту, чтобы прогрелась, подавать как самостоятельное блюдо или к пиву.


5.04.409434456222211.06
ksanka

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты