Яблочно-зефирный пирог

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина
  • 3 желтка
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч . ложка разрыхлителя
  • 1ст. ложка сахара
  • 3 белка
  • 2/3 ст.сахара
  • 1 десертная ложка крахмала
  • 5 натертых на терке яблок

Способ приготовления

Все смешать, раскатать слоем 1 см, выпекать до полуготовности.

В это время взбить 3 белка и 2/3ст. сахара, добавить 1 десертную ложку крахмала и натертые яблоки (яблок может быть достаточно много).

Вернуть в духовку и довести до готовности.

В результате на мягком, достаточно рассыпчатом тесте

образуется яблочно-зефирная начинка.

Если украсить островками из брусники и листиками мяты, получим достойное украшение стола!


5.04.3688879454113941.04
tusyka55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю яблочную выпечку. Добавлю в избранное. Спасибо!

Отлично!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...