"Бифштекс из вымени"

Ингредиенты

  • вымя 2 кг
  • вермут «Букет Молдавии» 200г
  • 2 яйца
  • мука
  • белые панировочные сухари
  • сливочное масло - 100 г
  • соль , специи

Способ приготовления

Вымя порезать кусками по 0,5 кг и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем слить воду вымя промыть, залить свежей водой и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем снова слить воду и так еще два раза до полу готовности вымени. Затем налить в вымя вермут «Букет Молдавии» долить воды, посолить и варить до готовности. Вымя вынуть из жидкости и охладить. Порезать вымя на ломти толщиной 10-12мм посыпать специями , запанировать в яйце и муке ,затем в яйце и белых сухарях обжарить на сливочном масле.


5.04.4700480365792411.011
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2007 22:55

Блюдо прекрасное,а вермут по-моему красный?

вермут «Букет Молдавии» -белый вермут, заменить его можно мартини "Бьянка"либо аналогичным, но вкус лучше с «Букетом Молдавии».

11.10.2007 00:15

Вы знаете,я готовила это блюдо с мартини,вкус полыни этого вермута делает блюдо прекрасным,поэтоиу меня и смутил вермут"Букет Молдавии"- я видела вермут в продаже красный или розовый.

Вы не устали?

Люблю вымя,спасибо за рецепт,землячок!

09.11.2007 16:37

Дубль-пять!С Уважением.

24.01.2008 14:03

а 3 часа варить -не много

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...