Тыквенный супчик

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Для этого рецепта нужна тыква не очень большая,красивая,ровненькая.

    У тыквы отрезать хвостик так,чтоб можно было выскоблить мякоть,не поранив стенки.Мякоть залить водой(немного) или овощным бульоном,можно добавить пару морковок .Отварить.Затем взбить в блендере до однородной массы и снова вылить в кастрюлю.Довести до кипения,добавить пачку сливок.Все покипит минуты 3,потом досаливаем или вегетой овощной, или "крошкой-пучок",переливаем в тыкву,посыпаем толчеными орехами и укропом.Накрываем крышкой-хвостиком и подаем на стол.


    5.04.3688879454113941.04
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    jelena_73

    прямо по времени года 5

    н-т-в
    10.10.2007 21:10

    Да я что готовлю,то и пишу.А так все не упомнишь...:))

    ljubamak
    31.10.2007 15:27

    отлично!

    elitna
    07.11.2007 13:12

    сделаю прям щас!5

    tavifa
    13.12.2007 21:46

    очень интересно

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...