Ингредиенты

  • 2баклажана
  • 2горсти грибов
  • 2мелкие луковицы
  • петрушка
  • чеснок
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1.Чеснок, лук, грибы - мелко нарезать и обжарить на растительном масле,посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.

2.Баклажаны разрезать пополам вдоль и обжарить с двух сторон ( примерно по 5 мин. с каждой стороны, без масла). Оставить остывать.

(Для того что бы баклажаны не горчили их можно залить кипятком и оставить минуты на 2, до того как разрезали.)

3.Когда остынут, вынуть сердцевину, порезать кубиками, смешать с грибами.

4. Баклажаны положить в форму, наполнить начинкой, присыпать сухарями и поставить запекать на 10-15мин.

По просьбе трудящихся добавила и мяско и сырок, это как второй вариант начинки.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 1Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 2Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 3Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 4Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 5Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 6Баклажаны фаршированные грибами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
10.10.2007 20:31
Ответить
Мое любимое
jelena_73
10.10.2007 20:36
Ответить
ну а мяяяяско можно добавить?5
ksyusha
10.10.2007 20:39
Ответить
тут на сколько позволяет фантазия, я бы еще добавила, дробленных грецких орехов,обжаренных)))
federal
10.10.2007 20:48
Ответить
это тоже суперррррррррррр,5
novichok
13.10.2007 00:43
Ответить
Оригинально.Вчера сделала, получились жирненькие.(такое лучше есть холодным было). Зачем возится так с баклажанами,думаю,можно вынуть сердцевину и срзу жарить их с грибами, тогда блюдо будет не такое жирное.
ksyusha
13.10.2007 00:46
Ответить
действительно, одна голова хорошо, а две лучше)))
ellana
23.11.2007 04:38
Ответить
Какая прелесть! Умничка!
vasilina
26.12.2007 20:23
Ответить
Прелестно! Это просто прелестно! 5
пермяк
28.02.2008 16:27
Ответить
Ух,какая красота.Баклажаны,да ещё с грибами,про мясо и сыр-это вооще.5.Спасибо.
ksyusha
28.02.2008 20:49
Ответить
да не за что:)
liliana68
10.04.2009 23:32
Ответить
Обожаю такое блюдо! 5
love_71
29.07.2009 03:52
Ответить
в пиццерии всегда их заказывала,а теперь сделаю сама,спасибо.
lusi33013
29.08.2009 22:46
Ответить
Блюдо для гурманов! Такое блюдо готовить - наслаждение! Сейчас самая пора готовить такие райские блюда. 555555555
ksyusha
30.08.2009 17:04
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели