Баклажаны фаршированные грибами
Ингредиенты
- 2баклажана
- 2горсти грибов
- 2мелкие луковицы
- петрушка
- чеснок
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1.Чеснок, лук, грибы - мелко нарезать и обжарить на растительном масле,посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.
2.Баклажаны разрезать пополам вдоль и обжарить с двух сторон ( примерно по 5 мин. с каждой стороны, без масла). Оставить остывать.
(Для того что бы баклажаны не горчили их можно залить кипятком и оставить минуты на 2, до того как разрезали.)
3.Когда остынут, вынуть сердцевину, порезать кубиками, смешать с грибами.
4. Баклажаны положить в форму, наполнить начинкой, присыпать сухарями и поставить запекать на 10-15мин.
По просьбе трудящихся добавила и мяско и сырок, это как второй вариант начинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить10.10.2007 20:31
Мое любимое
jelena_73
Ответить10.10.2007 20:36
ну а мяяяяско можно добавить?5
ksyusha
Ответить10.10.2007 20:39
тут на сколько позволяет фантазия, я бы еще добавила, дробленных грецких орехов,обжаренных)))
federal
Ответить10.10.2007 20:48
это тоже суперррррррррррр,5
novichok
Ответить13.10.2007 00:43
Оригинально.Вчера сделала, получились жирненькие.(такое лучше есть холодным было).
Зачем возится так с баклажанами,думаю,можно вынуть сердцевину и срзу жарить их с грибами, тогда блюдо будет не такое жирное.
ksyusha
Ответить13.10.2007 00:46
действительно, одна голова хорошо, а две лучше)))
ellana
Ответить23.11.2007 04:38
Какая прелесть! Умничка!
vasilina
Ответить26.12.2007 20:23
Прелестно! Это просто прелестно! 5
пермяк
Ответить28.02.2008 16:27
Ух,какая красота.Баклажаны,да ещё с грибами,про
мясо и сыр-это вооще.5.Спасибо.
ksyusha
Ответить28.02.2008 20:49
да не за что

liliana68
Ответить10.04.2009 23:32
Обожаю такое блюдо! 5
love_71
Ответить29.07.2009 03:52
в пиццерии всегда их заказывала,а теперь сделаю сама,спасибо.
lusi33013
Ответить29.08.2009 22:46
Блюдо для гурманов! Такое блюдо готовить - наслаждение! Сейчас самая пора готовить такие райские блюда.
555555555
ksyusha
Ответить30.08.2009 17:04
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели