Почки под гранатовым соусом

Ингредиенты

  • почки
  • репчатый лук
  • гранат
  • чеснок
  • стручковый перец
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить,жарить до готовности

уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.

Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.


5.04.4499809670330261.09
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Мне кажется в готовом много сахара.

015704141

Возможно все.

н-т-в
10.10.2007 18:53

а отваривать почки не нужно?

015704141

Когда я жила в России я знаю что мы всегда почки вымачивали.Но теперь я их покупаю и сразу готовлю.Может их у нас как то до прадажи обрабатывают.Не знаю.Отваривать почки не нужно. Кладу на скавордку с маслом и жарю на среднем огне пока не остается обсалютно жидкости.Дальше по рецепту.Может мне надо рецепты описывать более подробно?Мне казалось что все здесь АСЫ.

015704141

Я постараюсь.Но муж и так все время от компютера отганяет.

н-т-в
10.10.2007 20:14

а мне всегда времени не хватает,поэтому раза 3 до кипения довожу и каждый раз промываю.

federal
10.10.2007 20:57

я тоже отвариваю,страашновато как то детям давать,пять за хороший рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...