Мидии жаренные

Ингредиенты

  • Мидии, лук, орехи, сыр, соевый или легкий майонез, чеснок, масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

На сковордке обжарить лук. Взять замороженные сырые мидии и не размораживая их выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Минут 10 мидии обжаривать отдельно, добавив чесночные специи, соль, перец, лимонный сок. Затем к мидиям добавить жаренный лук ( желательно без масла от жарки), добавить измельченные обжаренные грецкие орехи и майонез. Кто любит солонее и острее, можно добавить соевый соус и немножко гочицы. Всю смесь помешивая припускать минут 10. Затем в нее добавить натертый твердый сыр и отварные рубленные яйца и еще раз перемешать. Это бдлюдо еще вкуснее становится постояв и остыв даже на следедующие дни. Его не плохо подовать просто, как отдельное блюдо и как гарнир к рыбе, мясу и печеному картофелю.


5.04.494164242260931.014
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
10.10.2007 18:17

А почему нет? Это ведь не просто мидии. Это полный комплект из орехов, яиц и сыра. Главное сочетание вкуса. Наши родители раньше и ананасы с курицей не ели

кофеман

понравилось! беру на заметку..только майонез можно не буду добавлять?))

f-1111
10.10.2007 21:52

Майонез можно не добавлять. Я слежу за фигурой и добавляла соевый или свой домашний.

 dafna44
11.10.2007 02:15

очень интересный рецепт 5!

skoslik
09.11.2007 21:03

Правда, рецепт интересный.5!

natul"ka
17.12.2007 16:21

Чуть не пропустила, забираю ;)

светк@

К мидиям я не равнодушна.Я готовила проще: без яиц, сыра и орехов.Всем понравилось. А это наверное бомба!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...