сайда под грибным соусом

Ингредиенты

  • Сайда(либо другая не жирная рыба)
  • Грибы свежие или консерв.
  • Лук репчатый
  • Вино белое сухое
  • Сметана
  • Грецкие орехи
  • Масло растит.

Способ приготовления

Рыбу обжариваем с 2х сторон на растит. масле до образования корочки и оставляем.

Тушим на сковороде лук с грибами,добавляем вино, сметану, орехи.

Перекладываем рыбу на противень, заливаем соусом и отправляем в духовку на 20мин.


5.04.39120230054281451.05
regi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
10.10.2007 14:32

в рецепте ничего лишнего всё вкусно и полезно вам 5!

корнев

Классика технологии дает проверенный результат, 5!

serg13
10.10.2007 14:43

Рыбу и рыбопродукты люблю! С белым винцом - yes!

jelena_73

рецепт на 5

regi
10.10.2007 14:49

Всем спасибо,что оценили!

jjak
10.10.2007 15:22

Проверено, вкусно!

015704141

Очень вкусно!5!

karumniece

Рыбка-СУПЕР!!!Только5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...