Рыбные роллы

Домашняя10 мин.8Простой
600621

Ингредиенты

  • филе морской рыбы(белой),перец болгарский (красный),морковь,картофель,лук репчатый,укроп,лавровый лист,чеснок,перец горошком,вино белое,подсолнечное масло,приправа для рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

ФИЛЕ РЫБЫ(800 ГР.) ЗАМАРИНОВАТЬ НА 5-7 МИН.МАРИНАД:СОЛЬ,ПЕРЕЦ,50 ГР. ВИНА (БЕЛОГО),1СТ. Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,1Ч.Л ПРИПРАВЫ К РЫБЕ,2-3 ЛАВРОВЫХ ЛИСТА.БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,МОРКОВЬ(1 ШТ.),1 КАРТОФЕЛИНУ,ПОРЕЗАТЬ НЕ БОЛЬШИМИ БРУСОЧКАМИ.1 ЛУКОВИЦУ ПОРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ.НА ФИЛЕ РЫБЫ УКЛАДЫВАЕМ НЕСКОЛЬКО КУСОЧКОВ ПОРЕЗАННЫХ ОВОЩЕЙ И ВЕТОЧКУ УКРОПА,СВОРАЧИВАЕМ ФИЛЕ В РУЛЕТИК И ПРОДЕВАЕМ ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО ЛУКА.ФИКСИРУЕМ ГОТОВЫЙ РУЛЕТ ЗУБОЧИСТКОЙ.БЕРЁМ 8-МИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ,НАЛИВАЕМ 1 СТАКАН ВОДЫ,ДОБАВЛЯЕМ В ВОДУ:ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ОСТАВШИЙСЯ ЛУК И УКРОП,МЕЛКО РЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК(2 ЗУБОЧКА),ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ОСТАВШИЙСЯ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.ЭТО ПРИДАСТ ПИКАНТНОСТИ НАШЕЙ РЫБЕ.ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БОЛЬШУЮ ВСТАВКУ.КАСТРЮЛЮ ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И СТАВИМ НА ОГОНЬ.ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ И УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ БЛЮДО ГОТОВО.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные роллы: фото шаг 1

1. ФИЛЕ РЫБЫ МАРИНУЕМ 5-7 МИН.: СОЛЬ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,1 СТ.Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ РЫБЫ,50 ГР. БЕЛОГО ВИНА.

Рыбные роллы: фото шаг 2

2. ВСЕ ОВОЩИ РЕЖЕМ МЕЛКИМИ БРУСОЧКАМИ

Рыбные роллы: фото шаг 3

3. ЛУК НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ

Рыбные роллы: фото шаг 4

4. НА ФИЛЕ РЫБЫ УКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ

Рыбные роллы: фото шаг 5

5. СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ

Рыбные роллы: фото шаг 6

6. ФИКСИРУЕМ ГОТОВЫЙ РУЛЕТИК КОЛЕЧКОМ ЛУКА И ЗУБОЧИСТКОЙ

Рыбные роллы: фото шаг 7

7. В 8-МИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ НАЛИВАЕМ 200 ГР. ВОДЫ,ДОБАВЛЯЕМ ОСТАВШИЙСЯ ЛУК,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,УКРОП,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК(2 ЗУБКА).

Рыбные роллы: фото шаг 8

8. НА БОЛЬШУЮ ВСТАВКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБНЫЕ РОЛЛЫ.ЗАКРЫВАЕМ КАСТРЮЛЮ КРЫШКОЙ,ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ,УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ЧЕРЕЗ 10 МИН. БЛЮДО ГОТОВО.

Рыбные роллы: фото шаг 9

9. ГОТОВИМ СОУС: МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП СМЕШАТЬ СО СМЕТАНОЙ

Рыбные роллы: фото шаг 10

10. ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ И ПОДАТЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Дополнительная информация

К БЛЮДУ МОЖНО ПОДАТЬ СОУС:СМЕТАНА И МЕЛКО РЕЗАННЫЙ УКРОП.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
нвш
16.06.2011 01:31

аппетитно выглядит. Только почему роллы, а не рулетики)))Я думаю, что в пароварке тоже можно. Вам 5

нвш
16.06.2011 01:32

И на главную фото поставьте)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты