Куриные котлеты с кинзой

Ингредиенты

  • 2 целые куриные грудки
  • 1 стакан нарезанной зелени кинзы
  • 1 желток
  • 3 ст.л. оливкого масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание свежего куриного мяса с зеленью кинзы превращает это блюдо в деликатес.

Острым ножом нарезаем грудку оч.мелкими кубиками и кладем их в миску.

Нарезаем кинзу и добавляем к мясу.

Кладем желток,перемешиваем все продукты,солим,перчим.

Формируем из фарша плоские котлеты и обжариваем их на сред.огне в теч. 4 мин.с каждой стороны и доводим до готовности в духовке.

Совет:

Желательно жарить котлеты непосредственно перед подачей к столу,а фарш приготовить за нескольео часов до жарки.


5.04.4499809670330261.09
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: Куриные котлеты с начинкой на шпажках


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
10.10.2007 11:56

Впечатляет! Отлично!

serg13
10.10.2007 11:59

Кориандер (или кинза, как его называют на Кавказе) - моя любимая зелень!

begi
10.10.2007 12:05

И моя из любимых,попробуйте,бдюдо необычное

 dafna44
10.10.2007 12:25

кинза с мясом сочетание отменное!

француженка

Вкусные котлетки!

zooz
10.10.2007 12:46

Кинзу не очень люблю, но бывают редкие исключения, когда она отлично сочетается с продуктами, обязательно попробую :)

jjak
10.10.2007 13:10

Беру на заметку!

корнев

А не суховатые котлетки получатся?

света

только кинзачки не переборщите

begi
10.10.2007 13:37

Зелень и желток сделают котлеты сочные,никакого белка!

мила
10.10.2007 14:14

я хоть и не люблю кинзу, но выглядят очень аппетитно

olgas08011973

А я люблю кинзу, и котлетки замечательные

jelena_73

молодец 5

federal
10.10.2007 20:34

хорошооооооооооо 5

begi
10.10.2007 20:45

Всем спасибо!

irina90-60-90

ОГО!котлетки БЛЕСК!и правильно без белка!ПЯТЬ+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...