Курица по-грузински

Ингредиенты

  • курица - 1.2кг
  • - молоко - 1 л
  • - сыр - 500г
  • - лук репчатый - 3 шт.
  • - шафран - 1/2 ч. л.
  • - мята перечная свежая - 2-3 пучка.

Способ приготовления

Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, тушите вместе с мелко нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до почти полной готовности. Затем заливаете молоко, добавляете шафран и мяту (свежую предварительно мелко нарезаем).

Доводите до кипения и варите еще 10 минут. Выключаете плиту и не снимая кастрюли с плиты добавляете в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешиваете содержимое ложкой, добавляете соль по вкусу, и блюдо готово к употреблению


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
10.10.2007 13:19

И политкорректно, и вкусно!!!

света
света
10.10.2007 13:51

слов нет-остались слюнки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт