Вишневая лазанья

Ингредиенты

  • лазанья - 6 листов
  • крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
  • творог диетический - 500 г.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сливки густые - 100 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • вишня без косточек - 400 г
  • хлопья миндальные - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
10.10.2007 08:45

изыскано,5

pyatac
10.10.2007 09:04

кто-нибудь знает, чем можно заменить (не нарушая вкус блюда) листы готовой лазаньи. у нас такого тут не продается :(

silana
10.10.2007 09:25

Лазанья это в принципе лапшичное или пельменное тесто,обработанное определённым способом,которое может хранится какое то время в сухом виде.Вы помните когда-то делали лапшу в домашних условиях,и подсушивали её перед тем как всыпать в мешок,или сварить. А что если самой попробовать сделать листы,подсушить их и сварить,а дальше уже по рецепту,может я и ошибаюсь на счёт яйца ложить или нет.

lve_no4ek

Я делаю листы сама. Делается как пельменное тесто, только поплотнее (муки побольше). Яйцо кладу. Главное потом это тесно очень тоненько раскатать - чем тоньше, тем вкуснее.

gurman9
10.10.2007 11:37

орегинально.5

натаха

Слов нет, одни цифры!!! 555+

draznilka

Самой сделать из муки+ яиц+соли и чуть чуть воды

лада
09.11.2007 15:02

Дубль-пять!С Уважением.

draznilka

ВЫ ПРОСТО БОЛЬНОЙ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...