Помидоры фаршированные рыбным салатом

Ингредиенты

  • помидоры - 5-6 шт,
  • яйца - 5 шт,
  • рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
  • зелень,
  • соль, перец

Способ приготовления

Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.

Яйца отварить и натереть на крупной терке (можно мелко порубить), смешать с мякотью помидоров.

Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом (можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра).

Посолить, поперчить и добавить зелень. Соединить яйца и размятые консервы и хорошо перемешать.

Помидоры внутри посолить и аккуратно чайной ложкой заполнить начинкой.

Готовые помидоры выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно сверху на помидоры выложить небольшие горстки тертого на мелкой терке сыра или украсить зеленым горошком.


5.04.2995732273553991.02
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...