Лапша по-китайски с мясом

Ингредиенты

  • лапша - 500 гр.
  • овощи - 500 гр.
  • мясо - 200 гр.
  • соевый соус - 3-4 столовые ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец, специи, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо - свинину, говядину или филе куры режем на длинные и узкие полоски. Немного обжариваем на растительном масле. К мясу добавляем крупно нарезанные овощи по сезону - помидоры, перец, баклажаны, фасоль (можно взять замороженные). Когда это все протушится в течение 15 минут, прибавляем мелко порубленный чеснок, соль, специи (перец красный, карри), сахар и соевый соус. Оставляем на очень маленьком огне. Сваренную лапшу перекладываем в емкость с мясом и овощами и перемешиваем пока лапша не станет золотистого цвета.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Беру на заметку!5!

skoslik
12.11.2007 03:52

Спасибо за рецепт!

mcsimka
22.12.2008 19:28

Готовил уже раз 5 или 6))) обалденно вкусно получается! Спасибо!)))

fraukuk
23.06.2009 17:24

готовила ваше блюдо очень внусно получилось Спасибо за рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...