запеченный грибной рулет

Ингредиенты

  • свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
  • растительное масло - 1-2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Геркулес - 1/2-1 стакан
  • картофель (отварной) - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • молотые сухари - для посыпки.

Способ приготовления

Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2007 08:07

Интересно,надо попробовать.

Спасибо-5!

5+ А мне нравится...забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...