Апельсины в кляре

Ингредиенты

  • апельсины - 4 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • фритюр - 450г
  • для кляра:
  • мука - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 5 шт.
  • сливки - 6 ст. л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
галинка

Вот я и говорю молодец.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...