куриные котлеты с грибами в кляре

Ингредиенты

  • - курица - 1кг
  • - шампиньоны - 500г
  • - лук репчатый - 200г
  • - соль.

Способ приготовления

Куриное мясо провернуть на мясорубке. Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на курином жире, перемешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать котлеты, обвалять их в кляре и пожарить на растительном масле.

Кляр - содержимое одного куриного яйца смешать с одной столовой ложкой муки, добавить две столовых ложки воды и взбить все венчиком или миксером.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
10.10.2007 06:18

Это правильно и хорошо.

галинка
галинка
10.10.2007 06:25

Какая ты молодец ,всегда что-то новенькое5.

draznilka
draznilka
11.10.2007 05:55

спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт