потроха куриные в сметане.

Ингредиенты

  • куриные потроха - 500г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • вода - 1/4 стакана
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль и зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Аналогичный случай у меня регулярно повторяется, правда с добавлением помидоров

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...