Жареный сыр по-чешски

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 4 плоских куска сыра "Эдам" (около 1 см толщиной)
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 1 яйцо вкрутую (порезать кружками)
  • 1 сырое яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • панировочные сухари
  • жир
  • петрушка
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 маринованный огурец (мелко порезать)

Способ приготовления

Что делать

1. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.

2. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.

3. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


5.04.5480638923341991.024
ksyusha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2007 20:48

вкуснятина,5

01.11.2007 00:25

точно на романтике с мужем очень даже! с бокалом вина!

03.02.2008 03:33

ochen dazhe .... super!5!

Попробую...обожаю сыр!!!!55555

11.12.2008 22:09

Ксюшик, у тебя сыр получился круче чем в Чехии... 5+++

Очень вкусно!

12.09.2011 19:59

Очень вкусно 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...