Нежнейшая баранина

Ингредиенты

  • 1кг баранины(лучше лопатка)
  • 1,5кг помидоров
  • 1 болг.перец
  • 1 большую морковь
  • 1-3луковицы
  • соль
  • чер.перец
  • крас.перец(или острый розовый)
  • базилик(свежий- много, нету- сухой, тоже не жалейте)
  • орегано
  • чеснок 5-6зубчиков
  • Водка 50-100г

Способ приготовления

В глубокую кастрюлю положить нарезаные помидоры, тушить минут 15-20, добавить мелко нарезаную баранину. Тушить минут 30-40(я пробовала на мягкость мяса, т.к. не очень поняла по турецки время). Морковь нарезать колечками, болгарский перец кубиками, и теперь вместе с солью можно добавлять к мясу. Тушим еще минут 15-20. Теперь в ход идут травки. Тушим еще 5 минут.

Я, не пью водку!!! НО... когда я сняла пробу с этого блюда...ребята! требо водочки, даже непьющих турков соблазнили(пока Аллах не видит). Это что-то!!!

Попробуйте!


5.04.57990926544605251.033
jjak

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
10.10.2007 03:58

Эх, помидоры подорожали! А то бы завтра и сделала! Припрячу рецептик до лета! Спасибо!

015704141
015704141
10.10.2007 06:04

Очень саблазнительно!5!

 dafna44
dafna44
10.10.2007 10:48

Обажаю баранину,а теперь и водочки добавим, УХ!

serg13
serg13
10.10.2007 13:02

Что ж, попробуем!

gotovnica
gotovnica
01.11.2007 04:04

Здорово и замечательно!5!

strelec148
strelec148
23.11.2007 02:24

впечатляет!!!

bart
bart
27.11.2007 03:10

мужу очень загорелось такую баранинку попробовать 5

ледиди
ледиди
13.12.2007 14:31

Очень интересный рецепт, я уже представляю, как вкусно должна получится баранинка!!5

fant
fant
15.01.2008 05:40

Баранина в вашем исполнении-просто супер

valkop
valkop
05.02.2008 05:55

Ай хороший рецепт, ел такое, но не знал, как готовить. Конечно 5 и 5! Супер!

elena_110
elena_110
14.02.2008 00:26

Да......5+

salamandraaaa
salamandraaaa
05.10.2008 15:36

5 +++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт