СЕЛЁДОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты

  • 2 солёные сельди
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 3 варёных яйца
  • 100гр. сливочного масла

Способ приготовления

Яблоко очистить от кожицы, нарезать его небольшими кусочками.

Лук и яйца очистить и нарезать кусочками.

Сельди очистить от кожицы, отделить филе от костей и нарезать кусочками.

Подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Готовый паштет выложить в рыбницу, сформировать в виде рыбы, используя голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка и ломтиками свежиго огурца.

Паштет подать к столу охлаждённым!


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

типа форшмак?

10.10.2007 02:20

Это не типа - это форшмак и есть,вкуснятина с детства,особенно с хлебом со слив.маслом и сладким чаем.

не форшмак + картошкой идет

10.10.2007 02:51

И с картошкой тож туда можно,вообщем когда вкусно,оно и в Африке вкусно.

10.10.2007 03:18

Самый что ни есть ФОРШМАК :))

10.10.2007 04:04

Форшмак!5!

17.10.2007 14:29

Ничего лишенего, Форшмак!5+

23.06.2008 22:28

Прекрасный рецепт!5

обязательно попробую , спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...