Пельмени с желтком

Домашняя5 мин.Простой
5215714

Ингредиенты

  • пельмени, сырое яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Когда мужчина остается один, он начинает изобретать, чего по проще и без заморочек. В долгом рейсе, по дорогам бывшего СССР родилось и это блюдо, вернее сказать, способ его заправки.

Варятся обычные пельмени, пока они варятся, разбиваем макушку сырого яйца, как если бы вы хотели его выпить сырым, и аккуратно перемешиваем белок с желтком до однородной массы, можно посолить. Когда пельмени лежат уже в тарелке, просто выливаем на них это яйцо, и едим, как со сметаной. Сам не ожидал, очень вкусно. Когда приехал, дома сделал, всем очень понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

а сырые яйца - у нас - небезопасно...

gilkainna

класс!

двоечка

Лорик, опасность не в яйцах, а в скорлупе! Помыть - и нет проблем! А автору только ПЯТЬ!

ле-мур

ерунда какая-то, 2:(

ле-мур

*(Комментарий удален пользователем)*

shmv7070
31.05.2011 01:46

Учимся варить суп с фрикадельками: -Очищаем пельмени от скорлупы......*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты